今日のおうちごはんはイタリアン。
昔の雑誌に載っていたレシピから、パスタを作ってみました。
パルミジャーノのシンプルスパゲティ。
1. ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで軽く炒める
2. 茹であがったパスタを入れてなじませる
3. すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノをふり、和える
4. 仕上げにエクストラバージンオリーブオイルをふって出来上がり
シンプルだけど奥深い味わいのするパスタです。
初めて作ったにしてはまあまあかな?
また作ってみよう(^_^)
今日のおうちごはんはイタリアン。
昔の雑誌に載っていたレシピから、パスタを作ってみました。
パルミジャーノのシンプルスパゲティ。
1. ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで軽く炒める
2. 茹であがったパスタを入れてなじませる
3. すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノをふり、和える
4. 仕上げにエクストラバージンオリーブオイルをふって出来上がり
シンプルだけど奥深い味わいのするパスタです。
初めて作ったにしてはまあまあかな?
また作ってみよう(^_^)